[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Gefrorene Austern

Geschrieben von: Sollingschreck
Datum: 3. Dezember 2009, 15:53 Uhr

Antwort auf: Re: Gefrorene Austern (dunkelmann)

Hallo,

so nennt man das "Haltbarmachen" mit Salz. Pilze säubern, grob zerteilen und in Wasser kurz aufkochen. Abtropfen lassen und abwechselnd mit Salz in Lagen in einen Behälter schichten. Das wird vorallem in den Ländern des ehemaligen Ostblocks praktiziert. Ich lege sie lieber in Essig, oder aber lecker in Öl ein.

Beiträge in diesem Thread

Gefrorene Austern *PIC* -- W.Kiefer -- 3. Dezember 2009, 10:54 Uhr
Re: Gefrorene Austern -- dunkelmann -- 3. Dezember 2009, 14:17 Uhr
Re: Gefrorene Austern -- Sollingschreck -- 3. Dezember 2009, 15:53 Uhr
Re: Gefrorene Austern -- dunkelmann -- 3. Dezember 2009, 16:47 Uhr
Re: Gefrorene Austern -- W.Kiefer -- 3. Dezember 2009, 17:59 Uhr
Re: Gefrorene Austern -- coco -- 3. Dezember 2009, 20:55 Uhr
Re: Gefrorene Austern -- Dunkelmann -- 4. Dezember 2009, 08:36 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.