|
Die Hundsrute habe ich nicht mikroskopiert, kann keine Gewähr dafür übernehmen.
Beim Gallenröhrling ist der Hut zu dunkel geraten (genau wie beim rotstieligen Ledertäubling) und das Stielnetz ist auch längsfaserig geworden.
Wäre aber sonst auch zu bitter geworden. Ich werde zwar verdächtigt, keinen Geschmack für bitter zu haben, aber Bittermandel mag ich überhaupt nicht.
Der Pfifferling ist ganz daneben gegangen, auch die Verwandlung in einen violetten Trichterling war nicht überzeugend, wurde als Pizza-Stück identifiziert.
Und der Stäubling mutierte zu einer Sprechblase.
Das dunkle Rot ist Saft von eingemachten Heidelbeeren, das Pink stammt glaube ich von Johannisbeergelee - hat meine Frau angerührt.
Auf den exotischen Arten sind Kokosflocken, Schoko- und sonstige Streusel, Mandelsplitter.
Und alles in allem für meinen Geschmack viel zu viel Zucker drauf.
Verbesserungsvorschläge werden gerne angenommen,
kopieren für den privaten Gebrauch erlaubt.
Gewerbliche Zuckerbäcker bitte direkt an mich wenden.
Gruß Alis
|