|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Re: Sei stolz!
Geschrieben von: Ingo Wagner Antwort auf: Re: Sei stolz! *PIC* (Ngoc Sa)
Datum: 29. Mai 2010, 12:29 Uhr
: Lieber Metalmucki,
: vorgestern habe ich diesen Pilz gekocht. Es roch gut, aber aus Unsicherheit
: Grüße Ngoc Sa : P.S.: Mein Name spricht sich wie "Schah" (von Persien) Hallo Ngoc Sa! Sieht schon so aus, relativ sicher, dass es nichts schlimmgiftiges ist, kannst du dir sein, wenn du den Geruch nach Anis wahrnimmst (der aber zugegebenermaßen mitunter nicht so deutlich ist). Der Schaf-Champignon läuft auch an anderen Stellen außer der Basis etwas gelblich an. Das dauert aber bedeutend länger als bei den Karbolegerlingen, die in der Stielknolle sofort gelb anlaufen. Ansonsten mag dich hier im Forum eigentlich niemand dazu überreden nach Bild bestimmte Pilze zu essen. VG Ingo W
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.