[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: Pilz satt

Geschrieben von: leofelsle
Datum: 25. August 2010, 15:00 Uhr

Antwort auf: Re: Pilz satt (schneegans)

: Ich koche die jungen Schwefelporlinge in Salzwasser ca. 10 Min.
: Dann abtropfen und Schnitzel schneiden, diese mit einen Tuch oder Küchenrolle
: abtrocknen kräftig würzen, mit Ei und Semmelbrösel panieren und braten.
: Die kleineren Stücke werden gewürfelt, mit Pfeffer, Salz und Paprika
: abgeschmeckt ( Petersilie und Zwiebel kann ) Mayonaise dazu und fertig ist
: ein Pilzsalat.

: Gruß schneegans

Auch das werde ich mal testen!
Danke
Michael

Beiträge in diesem Thread

Pilz satt *PIC* -- leofelsle -- 23. August 2010, 15:13 Uhr
Re: Pilz satt -- Heinz Ebert -- 23. August 2010, 16:20 Uhr
Re: Pilz satt -- leofelsle -- 23. August 2010, 18:38 Uhr
Re: Pilz satt -- schneegans -- 23. August 2010, 23:56 Uhr
Re: Pilz satt -- Joschi Siembida -- 23. August 2010, 23:42 Uhr
Re: Pilz satt -- leofelsle -- 25. August 2010, 08:56 Uhr
Re: Pilz satt -- schneegans -- 25. August 2010, 09:43 Uhr
Re: Pilz satt -- leofelsle -- 25. August 2010, 15:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.