Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Goldröhrling
Geschrieben von: Rene3
Datum: 3. September 2010, 19:17 Uhr
Hallo zusammen,
hab heute (wahrscheinlich)Goldröhrlinge gefunden. In der Pfanne sind sie dann rot geworden, wie rohes Fleisch. Kann das sein? Ich hab dazu nirgends was gefunden und würde mich über eine antwort freuen. Vielen Dank,
Rene
|
Beiträge in diesem Thread
- Goldröhrling -- Rene3 -- 3. September 2010, 19:17 Uhr
- Re: Goldröhrling -- willihund2 -- 3. September 2010, 19:26 Uhr
- Re: Goldröhrling -- Rene3 -- 3. September 2010, 19:28 Uhr
- Re: Goldröhrling -- nobi -- 3. September 2010, 19:30 Uhr
- Willihund2 -- nobi -- 3. September 2010, 19:33 Uhr
- Re: Goldröhrling -- willihund2 -- 3. September 2010, 19:33 Uhr
- Re: Goldröhrling -- nobi -- 3. September 2010, 19:37 Uhr
- Re: Goldröhrling -- Rene3 -- 3. September 2010, 19:40 Uhr
- Re: Goldröhrling -- willihund2 -- 3. September 2010, 19:51 Uhr
- Re: Goldröhrling -- pilzfisch.de -- 3. September 2010, 20:13 Uhr
- Re: Goldröhrling -- willihund2 -- 3. September 2010, 20:17 Uhr
- Re: Goldröhrling -- pilzfisch.de -- 3. September 2010, 20:49 Uhr
- Re: Goldröhrling -- Matthias -- 3. September 2010, 20:47 Uhr
- Re: Goldröhrling -- willihund2 -- 3. September 2010, 21:37 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.