[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: Doch!

Geschrieben von: Harzpilzchen
Datum: 12. September 2010, 23:58 Uhr

Antwort auf: Re: Doch! (Huperzia)

: ....hmm, muß ich mal testen, aber zubereitet ist rein gar nichts mehr von
: Mehl zu spüren.

: LG, Tanja

Hi Tanja

Zubereitet schmeckt der Waldschneckling ausgezeichnet, nicht mehlartig.
Frisch gepflückt kenne ich diese Pilze auch mit deutlichen Mehlgeruch, den Geschmack roh habe ich noch nicht probiert.

Beiträge in diesem Thread

Schneckling? -- Orix -- 12. September 2010, 22:01 Uhr
Re: Schneckling? -- Huperzia -- 12. September 2010, 22:12 Uhr
Re: Schneckling? -- Peter W. -- 12. September 2010, 22:24 Uhr
...schmeckt auch ;-) o.T. -- Huperzia -- 12. September 2010, 22:33 Uhr
Re: ...schmeckt auch ;-) o.T. -- Jesko -- 12. September 2010, 23:16 Uhr
Re: ...schmeckt auch ;-) o.T. -- Huperzia -- 12. September 2010, 23:23 Uhr
Doch! -- Jesko -- 12. September 2010, 23:38 Uhr
Re: Doch! -- Huperzia -- 12. September 2010, 23:40 Uhr
Re: Doch! -- Harzpilzchen -- 12. September 2010, 23:58 Uhr
Re: ...schmeckt auch ;-) o.T. -- Orix -- 12. September 2010, 23:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.