[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: Speisewert Schopftintling

Geschrieben von: hansuwe
Datum: 2. Oktober 2010, 21:56 Uhr

Antwort auf: Re: Speisewert Schopftintling *PIC* (Karl-Heinz)

: Mit Zwiebeln oder Schalotten in Butter dünsten gegen Ende etwas schärfer
: werdend und auf warmem Buttertoast servieren. Göttlich, finde ich.
: Ich schätze mal, du hast eine andere Tintling-Art erwischt!
: Viele Grüße
: Karl-Heinz

Ja, so sollten die zubereitet werden, so meinte ich es. Schon eine Augenweide und auch ein Genuss.
Pilzige Grüsse
hansuwe

Beiträge in diesem Thread

Speisewert Schopftintling -- Wolferl -- 2. Oktober 2010, 19:05 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- hansuwe -- 2. Oktober 2010, 19:12 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling *PIC* -- Karl-Heinz -- 2. Oktober 2010, 19:18 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- Wolferl -- 2. Oktober 2010, 19:33 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- hansuwe -- 2. Oktober 2010, 21:56 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- Cory -- 3. Oktober 2010, 00:59 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- Boris71 -- 3. Oktober 2010, 01:19 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- Mison -- 3. Oktober 2010, 09:49 Uhr
Re: Speisewert Schopftintling -- huehnchen69 -- 3. Oktober 2010, 23:51 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.