Mexican Beef Funghi Taco
Pilze und Rinder-Hackfleisch braten - mit Salz, Knoblauch, Chili/crushed Pepper/Jalapeno würzen. Mit (Rindfleisch-/Gemüse-/Pilz-)Brühe kurz aufkochen.
Das wichtigste bei mexikanischen Speisen ist die Salsa, weil sie eventuelles Pilzgift oder den Geschmack von verfaulten oder biochemikalisch verseuchten Fleisch zuverlässig übertüncht:
Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln/Lauch/Knoblauch, Essig/Brühe, Salz, Zucker, Jalapeno/Chili/crushed green Pepper, a bisserl Lemon/Zitrone und unbedingt reichlich frischen Koriander/Cilantro(!!!)... zerhacken und mischen.
Weizen Tortillas/soft shell Taco oder hard shell Taco anbacken und mit der heißen Fleischmischung füllen. Auf das heiße Fleisch verstreut ihr reichlich grob geriebenen Cheddar-Käse, geschnippselten Salat aus grüner Salat, Tomate, Zwiebeln und die Salsa.
Guten Appetit!
Ihr könnt das ganze auch in flacher Form auf Cheese-Quesadilla anrichten. Dazu einfach die Weizen-Tortillas mit Käse belegt anfbacken und alles andere in vorgenannter Reihenfolge oben drauf.
Für Fishies:
Statt Rindfleisch Fisch als Grundlage
Für Veggies:
Statt Rindfleisch mexikanische-/Kidney-Bohnen als Grundlage