[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: Schwefelporling

Geschrieben von: HoBi
Datum: 29. Mai 2010, 20:00 Uhr

Antwort auf: Schwefelporling *PIC* (albero2010)

Hallo albero,

junge Schwefel-Porlinge sind eßbar, das ist richtig.
Es ist ein sehr schmackhafter Pilz, den wir in der Regel wie ein Schnitzel
pannieren und in der Pfanne ausbraten. Also Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pilz darin wälzen und anschliessend in Paniermehl wenden.
Dann ab in die Pfanne ;-) Man kann nachlesen, daß man ihn vorher
abkochen sollte, haben wir aber bislang nie gemacht.
Ob es dann schmeckt, muß jeder selbst entscheiden. Ich finde ihn extrem lecker!

Viele Grüße von

Sabine & Holger

PS: Das ist jetzt keine Essensfreigabe anhand Deines Fotos!

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling *PIC* -- albero2010 -- 29. Mai 2010, 19:07 Uhr
Schwefelporling -- McMuck -- 29. Mai 2010, 19:23 Uhr
Re: Schwefelporling -- Toffel -- 29. Mai 2010, 19:46 Uhr
Re: Schwefelporling -- Thomas Pruss -- 29. Mai 2010, 21:41 Uhr
Re: Schwefelporling -- HoBi -- 29. Mai 2010, 20:00 Uhr
Re: Schwefelporling -- McMuck -- 29. Mai 2010, 20:04 Uhr
Re: Schwefelporling -- Ingo Wagner -- 29. Mai 2010, 20:49 Uhr
Re: Schwefelporling -- Ernest -- 29. Mai 2010, 21:21 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.