[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: Schwefelporling

Geschrieben von: Ernest
Datum: 29. Mai 2010, 21:21 Uhr

Antwort auf: Re: Schwefelporling (Ingo Wagner)

Hallo Albero,
solange das Messer "wie durch Butter" durch durch den Pilz gleitet, ist er eine Köstlichkeit. Ich schneide ihn in Streifen und bereite ihn wie Zürcher Geschnetzeltes zu. Etwa so:

http://www.essen-und-trinken.de/rezepte/klassiker/zuercher-geschnetzeltes.html

Kalbfleisch durch Schwefelporlig ersetzen und die Champignons natürlich weglassen.

Schwefelgeruch konnte ich noch nie feststellen. Ich meine er hat seinen Namen wegen der Farbe.

Guten Appetit,

Ernest

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling *PIC* -- albero2010 -- 29. Mai 2010, 19:07 Uhr
Schwefelporling -- McMuck -- 29. Mai 2010, 19:23 Uhr
Re: Schwefelporling -- Toffel -- 29. Mai 2010, 19:46 Uhr
Re: Schwefelporling -- Thomas Pruss -- 29. Mai 2010, 21:41 Uhr
Re: Schwefelporling -- HoBi -- 29. Mai 2010, 20:00 Uhr
Re: Schwefelporling -- McMuck -- 29. Mai 2010, 20:04 Uhr
Re: Schwefelporling -- Ingo Wagner -- 29. Mai 2010, 20:49 Uhr
Re: Schwefelporling -- Ernest -- 29. Mai 2010, 21:21 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.