[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011

Re: Hallimasch-Zubereitung

Geschrieben von: Huperzia
Datum: 4. April 2011, 16:12 Uhr

Antwort auf: Hallimasch-Zubereitung (Thomas Pruss)

Hallo Thomas,

Ich koche Hallimasch gar nicht ab, sondern brate sie nur - das sollte dann um die 20 Minuten dauern, aber ich stoppe das nicht und hab in der Regel auch nicht besonders viel Geduld beim Kochen .....
In meiner Familie - wo immer viele am Tisch saßen - wurden Hallimasch einmal mit heißem Wasser überbrüht .... dannach waren sie dann auch immer schön sauber!
An deiner Stelle würd ich schreiben sie sollten mit heißem Wasser überbrüht und mindestens 20 Minuten erhitzt werden, dann bist du auf der sicheren Seite und der Geschmack stimmt auf jeden Fall auch noch.
Erwähnen mußt du aber unbedingt die individuellen Unverträglichkeiten!

VG, Tanja

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 4. April 2011, 15:20 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Huperzia -- 4. April 2011, 16:12 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Stephan Weißer -- 4. April 2011, 16:44 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- 42 -- 4. April 2011, 16:58 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 08:48 Uhr
OT -- 42 -- 5. April 2011, 08:53 Uhr
Re: OT -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 12:36 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Eisenschwein -- 5. April 2011, 13:59 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Uwe58 -- 4. April 2011, 19:03 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Stephan Weißer -- 5. April 2011, 19:17 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 6. April 2011, 13:11 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Schnuffel -- 4. April 2011, 19:25 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- AlexG -- 4. April 2011, 19:37 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Joschi Siembida -- 4. April 2011, 22:52 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- AlexG -- 4. April 2011, 23:08 Uhr
@ Thomas -- Joachim -- 4. April 2011, 20:47 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Boris71 -- 4. April 2011, 21:59 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung -- Rainer_aus_AC -- 4. April 2011, 22:31 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 08:46 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 09:23 Uhr
Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 12:35 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.