Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Hallimasch-Zubereitung
Geschrieben von: Uwe58
Datum: 4. April 2011, 19:03 Uhr
Antwort auf: Hallimasch-Zubereitung (Thomas Pruss)
|
Hallo Thomas
Bei uns kommt der Hallimasch roh in die Pfanne und wird ausreichend erhitzt. Ist dann richtig lecker.
Wenn ein hitzeinstabiles Gift sich in der Pfanne in ungiftige Stoffe umwandelt, warum soll man dann vorher kochen und das Wasser wegschütten ? Gibt es dafür eine wissenschaftliche Erklärung ?
VG
Uwe
|
Beiträge in diesem Thread
- Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 4. April 2011, 15:20 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Huperzia -- 4. April 2011, 16:12 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Stephan Weißer -- 4. April 2011, 16:44 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- 42 -- 4. April 2011, 16:58 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 08:48 Uhr
- OT -- 42 -- 5. April 2011, 08:53 Uhr
- Re: OT -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 12:36 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Eisenschwein -- 5. April 2011, 13:59 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Uwe58 -- 4. April 2011, 19:03 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Stephan Weißer -- 5. April 2011, 19:17 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 6. April 2011, 13:11 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Schnuffel -- 4. April 2011, 19:25 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- AlexG -- 4. April 2011, 19:37 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Joschi Siembida -- 4. April 2011, 22:52 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- AlexG -- 4. April 2011, 23:08 Uhr
- @ Thomas -- Joachim -- 4. April 2011, 20:47 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Boris71 -- 4. April 2011, 21:59 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Rainer_aus_AC -- 4. April 2011, 22:31 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 08:46 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 09:23 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 12:35 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.