Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Hallimasch-Zubereitung
Geschrieben von: Eisenschwein
Datum: 5. April 2011, 13:59 Uhr
Antwort auf: Re: Hallimasch-Zubereitung (42)
|
Also - ich koche Hallimasche auch mindestens 20 Minuten. Wenn ich Pilze vor der Zubereitung abkochen und das Kochwasser wegschütten soll, kann ich auf die kulinarische Verwendung des Pilzes gleich verzichten und stattdessen Verbandmull braten. Der ist genauso nahrhaft!
|
Beiträge in diesem Thread
- Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 4. April 2011, 15:20 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Huperzia -- 4. April 2011, 16:12 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Stephan Weißer -- 4. April 2011, 16:44 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- 42 -- 4. April 2011, 16:58 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 08:48 Uhr
- OT -- 42 -- 5. April 2011, 08:53 Uhr
- Re: OT -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 12:36 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Eisenschwein -- 5. April 2011, 13:59 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Uwe58 -- 4. April 2011, 19:03 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Stephan Weißer -- 5. April 2011, 19:17 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Thomas Pruss -- 6. April 2011, 13:11 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Schnuffel -- 4. April 2011, 19:25 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- AlexG -- 4. April 2011, 19:37 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Joschi Siembida -- 4. April 2011, 22:52 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- AlexG -- 4. April 2011, 23:08 Uhr
- @ Thomas -- Joachim -- 4. April 2011, 20:47 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Boris71 -- 4. April 2011, 21:59 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung -- Rainer_aus_AC -- 4. April 2011, 22:31 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 08:46 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 09:23 Uhr
- Re: Hallimasch-Zubereitung Sammeldank! -- Thomas Pruss -- 5. April 2011, 12:35 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.