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Pilze Pilze Forum Archiv 2011

Morchelbecherlinge zubereiten

Geschrieben von: Carabus
Datum: 5. April 2011, 23:15 Uhr


Hallo Forum,

von Morcheln war in den südbadischen Rheinauen noch nichts zu sehen, dafür konnte ich aber über ein Kilo Morchelbecherlinge ernten. Die werden jetzt getrocknet... Und dann??
Dass der Chlorgeruch beim Kochen verfliegt ist klar, aber wie sollte man sie denn am besten zubereiten? Und sind sie kulinarisch wirklich so toll, wie manche behaupten?
Würde mich freuen, wenn der eine oder andere ein paar Tips auf Lager hätte.

LG

Carabus

Beiträge in diesem Thread

Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 5. April 2011, 23:15 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Harzpilzchen -- 5. April 2011, 23:38 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 23:40 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- AlexG -- 5. April 2011, 23:59 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 6. April 2011, 09:23 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gulistan -- 5. April 2011, 23:55 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 6. April 2011, 00:18 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Trametenlotti -- 6. April 2011, 09:24 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Pilz1965 -- 6. April 2011, 10:48 Uhr

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