[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011

Re: Morchelbecherlinge zubereiten

Geschrieben von: Harzpilzchen
Datum: 5. April 2011, 23:38 Uhr

Antwort auf: Morchelbecherlinge zubereiten (Carabus)

: Und sind sie kulinarisch wirklich so toll, wie manche behaupten?

Hi Carabus

Wir verspeisen Morchelbecherlinge auch schon viele Jahre. Meistens werden sie getrocknet und in Suppen verwendet, er ist zartfleischig und wohlschmeckend, kommt aber kaum an die Qualität der exellenten Speisemorchel heran.

LG Hartmut

Beiträge in diesem Thread

Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 5. April 2011, 23:15 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Harzpilzchen -- 5. April 2011, 23:38 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 23:40 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- AlexG -- 5. April 2011, 23:59 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 6. April 2011, 09:23 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gulistan -- 5. April 2011, 23:55 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 6. April 2011, 00:18 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Trametenlotti -- 6. April 2011, 09:24 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Pilz1965 -- 6. April 2011, 10:48 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.