[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011

Re: Morchelbecherlinge zubereiten

Geschrieben von: Gerhard Schuster
Datum: 5. April 2011, 23:40 Uhr

Antwort auf: Morchelbecherlinge zubereiten (Carabus)

Hallo Carabus,
ich verwende sie wie getrocknete Spitz- oder Speisemorcheln. Sie schmecken sehr ähnlich aber milder. Vom Chlorgeruch bleibt nichts übrig.
http://www.lebrac.de/mediapool/92/926058/data/Rinderfilet_in_Morchelrahm_1_.pdf
VG
Gerd

Beiträge in diesem Thread

Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 5. April 2011, 23:15 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Harzpilzchen -- 5. April 2011, 23:38 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 23:40 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- AlexG -- 5. April 2011, 23:59 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 6. April 2011, 09:23 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gulistan -- 5. April 2011, 23:55 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 6. April 2011, 00:18 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Trametenlotti -- 6. April 2011, 09:24 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Pilz1965 -- 6. April 2011, 10:48 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.