[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011

Re: Morchelbecherlinge zubereiten

Geschrieben von: AlexG
Datum: 5. April 2011, 23:59 Uhr

Antwort auf: Re: Morchelbecherlinge zubereiten (Gerhard Schuster)

: Hallo Carabus,
: ich verwende sie wie getrocknete Spitz- oder Speisemorcheln. Sie schmecken
: sehr ähnlich aber milder. Vom Chlorgeruch bleibt nichts übrig.
:
: http://www.lebrac.de/mediapool/92/926058/data/Rinderfilet_in_Morchelrahm_1_.pdf
: VG
: Gerd

Guten Abend Gerd...

passt zwar nicht ganz zum thema... aber bei der nachfrage des morchelbecherlings fiehl mir sofort das rezept ein in einem kalender für 2012, welchen mir meine freundin von der leipziger Buchmesse mitgebracht hat...
Jetzt weiß ich wieder von wem der Kalender war...

Sehr schöne bilder...

Alex

Beiträge in diesem Thread

Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 5. April 2011, 23:15 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Harzpilzchen -- 5. April 2011, 23:38 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 5. April 2011, 23:40 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- AlexG -- 5. April 2011, 23:59 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gerhard Schuster -- 6. April 2011, 09:23 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Gulistan -- 5. April 2011, 23:55 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Carabus -- 6. April 2011, 00:18 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Trametenlotti -- 6. April 2011, 09:24 Uhr
Re: Morchelbecherlinge zubereiten -- Pilz1965 -- 6. April 2011, 10:48 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.