| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Danke Rainer!Ich nehme aus Tradition .........
Geschrieben von: hans hurter Antwort auf: Klasse ... (Rainer_aus_AC)
Datum: 25. April 2011, 20:56 Uhr
|
die Spargeln aus dem Dreiländer Eck am liebsten die mit violetter Spitze die bereits etwas Tageslicht bekommen haben.Jetzt jede Woche mit anderen Varianten ca 2Monate lang.Rohschinken,Hinter oder Bein Schinken saftig am Stueck,Rinds Kalbsplätzli,Steaks vom Grill,Geschnetzeltes ect oder Krevetten.Vom Spargelstiel die Haelfte schneide ich sowieso weg , in den Mixer und Spargelsueppchen mit Créme Fraiche und dekoriert mit Schnittlauch und dazu etwas Toast mit Butter.Und dazu nach Lust und Laune Pilze aus dem Frigo oder getrocknete Morcheln,Pfiffi oder Steinisauce.Ab und zu ein Glas Gewuerztraminer denn der Wein ist bei uns in der Sauce!Ab und zu am Freitag Forelle oder Aesche aus unserem Vereinsgewaesser oh ist das Leben schön besonders wenn man so gerne kocht und isst wie wir!!!!Dann Mittwoch Salatbuffet mit verschiedenen Sauchen (meine Liebste ist darin Meisterin)und Spagi(Spagetti) Im Herbst oder kuehlere Perioden kommt dann die Chefin zum Zug mit Poerkoelt und orginal ungarischem Gulasch(Gulyas)Unser Enkel Lionel(2J) bekommt natuerlich auch immer etwas davon ab.LG Hans : Hallo Hans, : das sieht wirklich super aus - mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Solche
: Sollten wir dieses Jahr noch fündig werden (die meisten Morcheln sind hier ja
: Liebe Grüße,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.