| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Heute ging es weiter *PIC*
Geschrieben von: michaelk Antwort auf: Re: Heute ging es weiter (michaelk)
Datum: 27. April 2011, 16:39 Uhr
|
: Ist ein bißchen so als ob man Champagner mit Limo ,,verlängert", nicht
Die Frage war ja: warum empfieht eine kulinarische Webseite es Morcheln mit Zuchtchampignons sozusagen zu verdünnen? Ich denke ich weiß jetzt warum. Ich habe, einer Ahnung folgend, Morcheln jetzt auch mal frisch gegessen. Sie stammen aus dem Bergkiefernwald hier im südlichen Taurus. Da es gut geregnet hat kann die Region mit dem, was ich hier im Forum an Bildern gesehen habe, locker mithalten. Resultat: nicht schlecht, aber in keiner Weise umwerfend. Würde der Reiz des selbst Gesammelten beim Essen fehlen würde man urteilen: es ist den (finanziellen) Aufwand nicht wert. Daher wohl empfiehlt man getrocknete Morcheln, weil die wirklich viel intensiver schmecken.
Gruß aus der regnerischen, der Jahreszeit entsprechend zu kühlen Südtürkei, Michael Bischof
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.