Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Pfifferlinge Konservieren
Geschrieben von: Joachim
Datum: 17. Juli 2011, 20:48 Uhr
Antwort auf: Pfifferlinge Konservieren (Alexg)
|
Hallo Alex,
blanchieren würde ich Pfifferlinge vor dem "Frosten", aber
auch einwecken (einmachen) kann ich aus eigener Erfahrung
empfehlen. Freue dich über die reichlichen Pfifferlinge,
bei uns sind sie dieses Jahr noch rar.
Mit freundlichen Grüßen
Joachim
|
Beiträge in diesem Thread
- Pfifferlinge Konservieren -- Alexg -- 17. Juli 2011, 20:34 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Joachim -- 17. Juli 2011, 20:48 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Alexg -- 17. Juli 2011, 21:14 Uhr
- Nein @ Alex *oT* -- Joachim -- 17. Juli 2011, 21:26 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Stephan Weißer -- 17. Juli 2011, 21:30 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Joachim -- 17. Juli 2011, 21:42 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Gábor -- 18. Juli 2011, 08:12 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- coco -- 18. Juli 2011, 10:11 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Gelbfieber -- 18. Juli 2011, 11:23 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- BrunoH -- 18. Juli 2011, 22:34 Uhr
- Re: Pfifferlinge Konservieren -- Thomas-im-Brennsand -- 19. Juli 2011, 17:59 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.