| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Rezept
Geschrieben von: Niko Antwort auf: Rezept (elfi)
Datum: 23. Juli 2011, 01:07 Uhr
|
Hmm, hört sich lecker an... Schade nur das es die bei mir noch nicht gibt...
Ach P.S:
Zanderfilet mit beurre blanc auf Kartoffelpüree und gebratene Herbsttrompeten. Kartoffelpüree (hört sich nach einem Verbrechen an und ist auch kein klassisches Püree, aber einfach mal ausprobieren...) Festkochende! Salzkartoffeln kochen, abgießen und auf der heisen Platte noch etwas abdampfen lassen. Dann mit einem Elektroquirl (ja für normales Püree wäre das Mord, ich weiß!) verquirlen, bis ein eher zäher Teig entsteht, da kommt dann eine unmenge guten Olivenöls und pro Person eine kleine gepresste Knoblauchzehe und ein kleiner Schuss Sahne rein. Zanderfilet (mit Haut) Salzen, Pfeffern und leicht mehlieren und dann von beiden Seiten schön anbraten. Die Herbsttrompeten ganz normal mit ein bisschen Zwiebeln andünsten und zum Schluss ein kleines Stück Butter unterziehen, damit´s schön sämig wird und außerdem haben ja Pilze keine Kalorien;) Beurre blanc beschreib ich jetzt lieber nicht auch noch ;) deshalb:
Also mit dem Gericht hab ich sogar meine Freundin zum Pilzesser gemacht und das will was heißen!! Beste Grüße aus Freiburg
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.