| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Re: Hört sich lecker an ...
Geschrieben von: Stephan Weißer Antwort auf: Hört sich lecker an ... (Rainer_aus_AC)
Datum: 28. Oktober 2011, 22:25 Uhr
|
Na, so wie man einen Ochsenmaulsalat eben macht. Natürlich muss man die Reizker nicht so lange kochen wie ein Ochsenmaul, sondern nur ca. 5 Minuten, bis sie die gewünschte leicht schwabblige Konsistenz haben. Danach Kochwasser fortschütten und die Reizker in feine Streifen schneiden. Marinieren mit reichlich Zwiebel, einem süßlichen Essig (z. B. weißem Condimento) und einem guten Salatöl. Salz und gemahlenen Pfeffer nach Geschmack. Gerne auch etwas Petersilie und gehackten Knoblauch. Im Kühlschrank mindestens drei Stunden, besser noch über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Anrichten noch einmal durchrühren. Perfekt dazu sind Bratkartoffeln, auf die Schnelle tut es auch Baguettebrot.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.