| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011
Einige Stunden später *PIC*
Geschrieben von: Nobi Antwort auf: Letzte Ernte? *PIC* (Nobi)
Datum: 20. November 2011, 18:30 Uhr
|
sieht das Ganze so aus. Siehe unten. Und gleich gibt es Bulgur mit frischen Kräutern an einer Austern - Sahne - Sauce, dazu einige knusprig gebratene Seitlingshüte und Safranschirmlingshälften. Die Violetten werden gedünstet und für Pilzrotkraut gut portioniert eingefrostet. Und hier noch mal mein Uralt - Rezept, was ich zwar vor Jahren schon mal gepostet hatte, aber vielleicht interessiert es ja den einen oder anderen, der es noch nicht kennt. LG vom Nobi und danke an Harzi und Thomas für ihr Feedback. Pilzrotkraut von Violetten Rötelritterlingen Violette Rötelritterlinge (ca. 500 g)
Auf Grund ihrer Farbe und des besonderen Aromas sind die Pilze für dieses Rezept einfach ideal. Vielleicht könnte man auch noch andere seltenere Rötelritterlinge verwenden, aber das war’s auch schon.
Und so einfach geht’s: Pilze in schmale Streifen schneiden.
Weitere 10 min schmoren und zu guter Letzt nochmals abschmecken. Schmeckt hervorragend als Beilage zu kräftigem Braten, auch zu Rouladen und Klößen. Und so weiter… Guten Appetit! Die Idee zu diesem Rezept stammt von einer befreundeten Pilzberaterin aus Flöha. Danke Gunda. (Nobi, 21.09.2006)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2011 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.