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Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst …

Geschrieben von: Thomas Pruss
Datum: 5. Februar 2012, 19:27 Uhr


… dafür findet man auf Spiegel.de eine nette Anleitung:
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,813160,00.html
Ich hoffe mal, dass mit "Samthäublinge" Samtfußrüblinge oder Stockschwämmchen gemeint sind, ;-)
Noch ’ne Bemerkung (*Klugscheißermodus an*): "Skrei" ist auf norwegisch der laichbereite Dorsch. und der ist alles andere als schmackhaft: Das Fleisch ist extrem mager und trocken, denn der Fisch hat praktisch seine gesamten Reserven in die Produktion von Laich und Milch gesteckt. Lieber bis Mai, Juni warten, dann sind die Fische nicht nur dick, sondern auch wieder "fett" (soweit man bei einem Magerfisch von "fett" sprechen kann …)(*Klugscheißermodus aus*)
Grüßlis
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 5. Februar 2012, 19:27 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Neu-Ostwestfale -- 6. Februar 2012, 10:20 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 6. Februar 2012, 10:31 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Stephan Weißer -- 6. Februar 2012, 17:34 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Neu-Ostwestfale -- 6. Februar 2012, 20:48 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Schnuffel -- 6. Februar 2012, 19:04 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 6. Februar 2012, 22:26 Uhr

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