[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst …

Geschrieben von: Stephan Weißer
Datum: 6. Februar 2012, 17:34 Uhr

Antwort auf: Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … (Neu-Ostwestfale)

Wie persönliche Eindrücke doch variieren können. Ich hätte geschworen, das seien Samtfußrüblinge (Flammulina velutipes). Ich hatte sie diesen Winter selbst schon zwei Mal in der Pfanne. Bisher hatte ich auch immer gedacht, dass konservierte Nameko-Pilze auch eigentlich Samtfußrüblinge und keine Schüpplinge seien.

Beiträge in diesem Thread

Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 5. Februar 2012, 19:27 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Neu-Ostwestfale -- 6. Februar 2012, 10:20 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 6. Februar 2012, 10:31 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Stephan Weißer -- 6. Februar 2012, 17:34 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Neu-Ostwestfale -- 6. Februar 2012, 20:48 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Schnuffel -- 6. Februar 2012, 19:04 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 6. Februar 2012, 22:26 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.