[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst …

Geschrieben von: Schnuffel
Datum: 6. Februar 2012, 19:04 Uhr

Antwort auf: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … (Thomas Pruss)

: … dafür findet man auf Spiegel.de eine nette Anleitung:
: http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,813160,00.html
: Ich hoffe mal, dass mit "Samthäublinge" Samtfußrüblinge oder
: Stockschwämmchen gemeint sind, ;-)

Hallo Thomas,

vom "Fruchtfleisch" der Kerbelrübe trägt man wenigstens keine gesundheitlichen Schäden davon.

Gruß - Schnuffel

Beiträge in diesem Thread

Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 5. Februar 2012, 19:27 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Neu-Ostwestfale -- 6. Februar 2012, 10:20 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 6. Februar 2012, 10:31 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Stephan Weißer -- 6. Februar 2012, 17:34 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Neu-Ostwestfale -- 6. Februar 2012, 20:48 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Schnuffel -- 6. Februar 2012, 19:04 Uhr
Re: Wie man sich als "Gourmet" zu Tode isst … -- Thomas Pruss -- 6. Februar 2012, 22:26 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.