[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Morchelbecherlingfrage

Geschrieben von: Pilzmann
Datum: 1. April 2012, 23:22 Uhr

Antwort auf: Morchelbecherlingfrage *PIC* (Schdaipilz)

Au, ja, Schdaipilz,
mach mal.
Über die Verträglichkeit so dunkler Morchelbecherlinge gibt es noch keine gesicherten wissenschaftlichen Erkenntnisse. Der Chlorgestank vergeht übrigens bei 95° im Hauptwaschgang. Nach dieser Vorbehandlung solltest du aber die Garzeit etwas kürzen.
Mit besten Empfehlungen für deinen Eintrag in den "Guide Michelin", Peter!

: Hallo

: Vor ein paar Tagen fand ich meinem Morchelbecherlingsbiotop einen
: Morchelbecherling der wie die anderen nach Chlor roch aber ziemlich dunkel
: war.Kann ich den mitverwenden für die Soße?

: mfg Schdaipilz

Beiträge in diesem Thread

Morchelbecherlingfrage *PIC* -- Schdaipilz -- 1. April 2012, 22:54 Uhr
Re: Morchelbecherlingfrage -- Harzpilzchen -- 1. April 2012, 22:57 Uhr
Re: Morchelbecherlingfrage -- Schwammerlkönig -- 1. April 2012, 23:05 Uhr
Re: Morchelbecherlingfrage -- Pilzmann -- 1. April 2012, 23:22 Uhr
Re: Morchelbecherlingfrage -- Schdaipilz -- 2. April 2012, 11:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.