| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Drei verschiedene Morchelarten auf Rindenmulch
Geschrieben von: Michi Antwort auf: Re: Drei verschiedene Morchelarten auf Rindenmulch (Stephan Weißer)
Datum: 23. April 2012, 21:51 Uhr
|
: Sie sind ja auch nicht weniger lecker als Morcheln. Auf jeden Fall besser als
Geschmäcker sind verschieden, aber die Verpeln finde ich nicht herausragend. Bei uns sind sie stellenweise ausgesprochen häufig. Ich kenne eine Stelle an der Donau, da kann man sie kiloweise aus dem Wald holen. (da könnte man bei 50 EUR pro Kilo schon einiges verdienen. Haltbar sind sie allerdings kaum. Mir persönlich schmecken Käppchenmorcheln besser als Speisemorcheln und Verpeln. Die sind zart und haben eine weiche Konsistenz. Muss man aber am gleichen Tag verarbeiten.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.