| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Maipilze trocknen
Geschrieben von: Nannette Antwort auf: Re: Maipilze trocknen (Schnuffel)
Datum: 6. Mai 2012, 09:33 Uhr
|
: Hallo allerseits, : und wie steht's mit dem aufdringlichen Mehlgeruch? Weiß jemand Rat, wie man
: Gruß - Schnuffel Hallo Schnuffel, ich habe die Maipilze bisher einfach mit Zwiebeln schön golbraun in Butter gebraten und nur mit Salz und etwas Pfeffer gewürzt. Ich persönlich finde, dass sie gar nicht mehr mehlig sondern echt lecker schmecken, zumal die Konsistenz mit der von Steinpilzen durchaus mithalten kann. Sie werden überhaupt nicht "wetschelig" und bleiben knackig.
Viele Grüße Nannette.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.