[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Schwefelporling abkochen?

Geschrieben von: Kampfpilzler
Datum: 7. Mai 2012, 10:54 Uhr

Antwort auf: Schwefelporling (ohne Foto) (Stephan Weißer)

Ich hatte letzes Jahr auch mal einen jungen Schwefelporling probiert.Habe ihn vorher abgekocht, wie das von der Pilzkontrolle in der Schweiz empfohlen wird. Fand die Pilze aber dann sehr fad. Die Konsistenz war wunderbar weich. Stelle mir vor, dass sie ohne abkochen besser schmecken würden.

Weiss jemand weshalb das Abkochen empfohlen wird?

Schönen Tag

Paul

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 6. Mai 2012, 21:24 Uhr
Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Joschi Siembida -- 6. Mai 2012, 21:42 Uhr
Foto von heute *oT* *PIC* -- Peter S. -- 6. Mai 2012, 22:17 Uhr
Re: Foto von heute -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:37 Uhr
Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Harzpilzchen -- 6. Mai 2012, 22:52 Uhr
Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:40 Uhr
Ach quatsch, da stand ja FICHTEN... -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:47 Uhr
Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Schnuffel -- 6. Mai 2012, 23:21 Uhr
Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:43 Uhr
Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 22:54 Uhr
Schwefelporling abkochen? -- Kampfpilzler -- 7. Mai 2012, 10:54 Uhr
Re: Schwefelporling abkochen? -- Schnuffel -- 7. Mai 2012, 12:47 Uhr
Re: Schwefelporling abkochen? -- Sollingschreck -- 7. Mai 2012, 14:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.