Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Schwefelporling abkochen?
Geschrieben von: Sollingschreck
Datum: 7. Mai 2012, 14:52 Uhr
Antwort auf: Re: Schwefelporling abkochen? (Schnuffel)
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Hallo zusammen,
es kommt nur auf die richtige Zubereitung an und adrauf das es richtig junge Exemplare sind. Die Seiten rund wie bei einem Babybell und ganz weich beim schneiden. Abkochen ist auch der falsche Ausdruck 5 Minuten in siedenem Salzwasser reichen, dann abtropfen und mit gewürztem Ei und Paniermel panieren, Goldbrau von beiden Seiten barten und servieren, ich finde es richtig lecker.
Ein Augen- und Gaumenschmauß ist er auch leicht mariniert in Öl eingelegt.
Lieben Gruß
Holger (dessen Dörrex vor lauter Morcheln durchläuft)
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Beiträge in diesem Thread
- Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 6. Mai 2012, 21:24 Uhr
- Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Joschi Siembida -- 6. Mai 2012, 21:42 Uhr
- Foto von heute *oT* *PIC* -- Peter S. -- 6. Mai 2012, 22:17 Uhr
- Re: Foto von heute -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:37 Uhr
- Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Harzpilzchen -- 6. Mai 2012, 22:52 Uhr
- Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:40 Uhr
- Ach quatsch, da stand ja FICHTEN... -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:47 Uhr
- Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Schnuffel -- 6. Mai 2012, 23:21 Uhr
- Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 08:43 Uhr
- Re: Schwefelporling (ohne Foto) -- Stephan Weißer -- 7. Mai 2012, 22:54 Uhr
- Schwefelporling abkochen? -- Kampfpilzler -- 7. Mai 2012, 10:54 Uhr
- Re: Schwefelporling abkochen? -- Schnuffel -- 7. Mai 2012, 12:47 Uhr
- Re: Schwefelporling abkochen? -- Sollingschreck -- 7. Mai 2012, 14:52 Uhr
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