[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Frage zum Hexenei

Geschrieben von: Gabriele
Datum: 13. Juli 2012, 18:19 Uhr

Antwort auf: Frage zum Hexenei (Wirderer)

Hallo,

: Da die Gleba hier im Schnitt schon deutlich erkennbar war, frage ich mich, ob
: die Eier in diesem Zustand noch essbar sind - oder müssten die, ähnlich
: wie bei Bovisten, rein weiß sein? Gestunken haben die Scheiben nicht.

das hellgrünbeigfarbene in der Mitte kann roh gegessen werden, ich hab's letztes Jahr probiert, schmeckt ein bißchen wie Kohlrabi.
Ich habe mir auch mehrere Scheiben angebraten, naja, nicht der Gipfel der Sterneküche, aber leicht gesalzen, schon o.k.
Am besten fand ich, daß sich der farblose Glibber außenrum, wenn man ihn beim braten dranläßt, zu einer schönen knusprigen hellbraunen Kruste verschmurgelt.

LG
Gabriele

Beiträge in diesem Thread

Frage zum Hexenei -- Wirderer -- 13. Juli 2012, 14:00 Uhr
Antwort zum Hexenei -- HoBi -- 13. Juli 2012, 17:39 Uhr
Re: Frage zum Hexenei -- Gabriele -- 13. Juli 2012, 18:19 Uhr
Re: Frage zum Hexenei *PIC* -- Guy Marson -- 13. Juli 2012, 23:38 Uhr
Re: Frage zum Hexenei *PIC* -- Guy Marson -- 13. Juli 2012, 23:40 Uhr
Re: Frage zum Hexenei *PIC* -- Guy Marson -- 13. Juli 2012, 23:41 Uhr
Re: Frage zum Hexenei *oT* *PIC* -- Guy Marson -- 13. Juli 2012, 23:43 Uhr
starke 3D-Aufnahme! *oT* -- Heidepilz -- 14. Juli 2012, 00:04 Uhr
Re: Frage zum Hexenei - Selbstversuch *PIC* -- Boris71 -- 15. Juli 2012, 18:28 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.