| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Gegenrede
Geschrieben von: michaelk Antwort auf: Gegenrede (Birgit)
Datum: 13. September 2012, 22:36 Uhr
|
Herzlichen Dank, Birgit : ich habe Kaiserlinge einmal gegessen und zwar selbst zubereitet. Da ich kein
Das habe ich auch so gemacht, mit aufgeschirmten, auch nur Sahne, Salz und Pfeffer. Feines Aroma haben sie, ja, sehe ich auch so. Aber für mich persönlich etwas zu ,,flach", im Vergleich zu anderen Pilzen. : Ich glaube nicht, dass ich da einem Hype hinterherrenne, einer schwarzen
Nun ja, Du lobst den Kaiserling. Aber Deine Wortwahl passt auch nicht gerade zu dem Überschwang, den ich im Zusammenhang Kaiserling kenne! : Micheal, der Link zu deinem Steinpilzsalat funktioniert übrigens nicht. Danke für den Hinweis. Das hatte ich heute nachmittags auch gemerkt und ihn schnell repariert. : Ich empfinde Perlpilze übrigens als ziemlich geschmacksintensiv, wenn man
Die Pilze hier haben, wenn es sie denn gibt, eine tolle Qualität. Auch die Täublinge haben sehr festes Fleisch, nicht nass. Den Perlpilz muss ich deshalb noch probieren. In Deutschland ist ja das Problem ihn ,,knackig" zu kriegen.
Gruß, michaelk
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.