Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Schwefelporling essen?
Geschrieben von: Thomas Pruss
Datum: 26. September 2012, 15:43 Uhr
Antwort auf: Schwefelporling essen? (Karsten)
|
Moin Karsten,
wie Holger schon schreib: Jung muss er sein, dann isser lecker. Von der Textur her erinnert er etwas an das Brustfleisch von Hähnchen.
Aber das mit dem "jung sein" ist so eine Sache: Ältere Schwefelporlinge neigen zum "Neuausschlag", und diese scheinbar superjungen, frischen "Triebe" schmecken gar nicht gut.
Grüßlis
Thomas
|
Beiträge in diesem Thread
- Schwefelporling essen? -- Karsten -- 26. September 2012, 12:47 Uhr
- Achja... Link zur Sendung + Rezept -- Karsten -- 26. September 2012, 12:50 Uhr
- Re: Achja... Link zur Sendung + Rezept -- Sollingschreck -- 26. September 2012, 14:08 Uhr
- Re: Schwefelporling essen? -- Thomas Pruss -- 26. September 2012, 15:43 Uhr
- Re: Schwefelporling essen? -- Birgit -- 26. September 2012, 19:28 Uhr
- Re: Schwefelporling essen? -- Dreyri -- 26. September 2012, 20:11 Uhr
- Danke an alle! -- Karsten -- 26. September 2012, 20:26 Uhr
- Re: Danke an alle! -- Dreyri -- 26. September 2012, 20:39 Uhr
- Re: Schwefelporling essen? -- Gábor -- 27. September 2012, 19:16 Uhr
- Re: Schwefelporling essen? -- Sollingschreck -- 27. September 2012, 09:10 Uhr
- Re: Schwefelporling essen? -- Stephan Weißer -- 27. September 2012, 18:21 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.