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Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Merci für die Bestätigung!

Geschrieben von: Birgit
Datum: 27. September 2012, 11:58 Uhr

Antwort auf: Re: Merci für die Bestätigung! (Sollingschreck)

Hallo Holger,

in dem jungen Alter wie abgebildet kann man ihn auch schlicht und einfach so essen, in Stücke schneiden und ca. 10-15 min braten. Dabei verliert er viel Wasser und wird schwarz, schmeckt aber ziemlich gut.

Auch bei Pilzpulver muss man darauf achten, dass es min. 10 min mitgekocht wird, da der Pilz nach dem Trocknen ja noch quasi roh ist.

liebe Grüße

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Riesenporlinge in der Riesenstadt? -- Melli -- 26. September 2012, 21:50 Uhr
Re: Riesenporlinge in der Riesenstadt? -- Grib -- 26. September 2012, 22:38 Uhr
Re: Riesenporlinge in der Riesenstadt? -- Gábor -- 26. September 2012, 23:08 Uhr
Merci für die Bestätigung! *oT* -- Melli -- 27. September 2012, 08:24 Uhr
Re: Merci für die Bestätigung! -- Sollingschreck -- 27. September 2012, 09:14 Uhr
Re: Merci für die Bestätigung! -- Thomas Pruss -- 27. September 2012, 10:02 Uhr
Re: Merci für die Bestätigung! -- Sollingschreck -- 27. September 2012, 11:18 Uhr
Re: Merci für die Bestätigung! -- Birgit -- 27. September 2012, 11:58 Uhr

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