| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Waldschnitzel :-)
Geschrieben von: verlierer Antwort auf: Re: gelber und schneeweisse Champignions ?? (PICS) (verlierer)
Datum: 2. Oktober 2012, 19:55 Uhr
|
ah der stiel ist doch noch aufgetaucht:
das ist wohl keine Knolle !? Aber die Riesenschirmlinge waren eine Wucht! Einfach in großen Stücken 3 Minuten auf der Hutseite in Pflanzenchreme braten, dann Lamellen salzen und nochmal 3 Minuten gewendet braten.
Wohingegen andere Pilze einfach nur fade einmatschen, kaut man auf diesen "Waldschnitzeln" voll Genuß als wär es echtes (dekadentes) Fleisch. wie schön :-) "verlieren befreit" roland ernährt sich übrigens inzwischen ketovegan *liebwink*
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.