Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Raslinge - eine Delikatesse?
Geschrieben von: Boris71
Datum: 5. Oktober 2012, 23:25 Uhr
Antwort auf: Raslinge - eine Delikatesse? *PIC* (Mani Walter)
|
Hi Manni,
: Speziell sollten die Gewürze der Art der Pilze angepasst werden.
Zwiebeln, Pfeffer und Salz - vielleicht noch ein kleiner Schuss Sahne, das Ganze in Butter gebraten - das bringt imho den ehrlichsten Geschmack eines Pilzes rüber.
VG, Boris
|
Beiträge in diesem Thread
- Bestimmungshilfe - Rasling? *PIC* -- Boris71 -- 5. Oktober 2012, 18:08 Uhr
- Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Stephan Weißer -- 5. Oktober 2012, 20:22 Uhr
- Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Mani Walter -- 5. Oktober 2012, 21:21 Uhr
- Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Birgit -- 5. Oktober 2012, 22:31 Uhr
- Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Boris71 -- 5. Oktober 2012, 23:12 Uhr
- Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Birgit -- 6. Oktober 2012, 00:39 Uhr
- Raslinge - eine Delikatesse? *PIC* -- Mani Walter -- 5. Oktober 2012, 23:23 Uhr
- Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Boris71 -- 5. Oktober 2012, 23:25 Uhr
- Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Birgit -- 6. Oktober 2012, 00:41 Uhr
- Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Stephan Weißer -- 6. Oktober 2012, 20:24 Uhr
- Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Mani Walter -- 7. Oktober 2012, 13:52 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.