[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Raslinge - eine Delikatesse?

Geschrieben von: Birgit
Datum: 6. Oktober 2012, 00:41 Uhr

Antwort auf: Re: Raslinge - eine Delikatesse? (Boris71)

Hallo Boris,

: Zwiebeln, Pfeffer und Salz - vielleicht noch ein kleiner Schuss Sahne, das
: Ganze in Butter gebraten - das bringt imho den ehrlichsten Geschmack eines
: Pilzes rüber.

bei vielen Pilzen würd ich die Zwiebeln weglassen, evtl. auch die Sahne.
Gegen Ende der Pilzsaison kann ich meist keine Pilze in Sahnesoße mehr sehen.

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Bestimmungshilfe - Rasling? *PIC* -- Boris71 -- 5. Oktober 2012, 18:08 Uhr
Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Stephan Weißer -- 5. Oktober 2012, 20:22 Uhr
Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Mani Walter -- 5. Oktober 2012, 21:21 Uhr
Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Birgit -- 5. Oktober 2012, 22:31 Uhr
Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Boris71 -- 5. Oktober 2012, 23:12 Uhr
Re: Bestimmungshilfe - Rasling? -- Birgit -- 6. Oktober 2012, 00:39 Uhr
Raslinge - eine Delikatesse? *PIC* -- Mani Walter -- 5. Oktober 2012, 23:23 Uhr
Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Boris71 -- 5. Oktober 2012, 23:25 Uhr
Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Birgit -- 6. Oktober 2012, 00:41 Uhr
Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Stephan Weißer -- 6. Oktober 2012, 20:24 Uhr
Re: Raslinge - eine Delikatesse? -- Mani Walter -- 7. Oktober 2012, 13:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.