[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Bestimmung & Kochtips Röhrlinge

Geschrieben von: marrrrkus
Datum: 6. Oktober 2012, 09:06 Uhr


Hi.

Hatte gestern bereits einen Thread aber bin mal so dreist neu aufzumachen da der gestrige bereits abgesunken ist.

Ich hätte hier ein paar Röhrlinge die ich gerne bestimmt hätte. Hier mal die Übersicht:

Hier einzeln:

Laut gestriger Bestimmung wären das Rotfussröhrlinge und Rotkappen. Beide essbar. Ist das so korrekt?

Was ich noch gerne wüsste ist, soll ich die gemischt zu einer Sauce verarbeiten, oder passen die nicht zueinander? Sonstige Kochtips?

Danke euch.

Lg
Markus

Beiträge in diesem Thread

Bestimmung & Kochtips Röhrlinge -- marrrrkus -- 6. Oktober 2012, 09:06 Uhr
Re: Bestimmung & Kochtips Röhrlinge -- marrrrkus -- 6. Oktober 2012, 11:55 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.