[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Bestimmung & Kochtips Röhrlinge

Geschrieben von: marrrrkus
Datum: 6. Oktober 2012, 11:55 Uhr

Antwort auf: Bestimmung & Kochtips Röhrlinge (marrrrkus)

Okay, zu spät, sind schon gegessen. Als Pilzsauce fand ich die jetzt eigtl relativ lecker. Mein Vater macht sowas öfters mal mit gekauften Eierschwammerl - sooo der grosse Unterschied is da geschmacklich gar nicht find ich. Also insgesamt alles positiv.

Beiträge in diesem Thread

Bestimmung & Kochtips Röhrlinge -- marrrrkus -- 6. Oktober 2012, 09:06 Uhr
Re: Bestimmung & Kochtips Röhrlinge -- marrrrkus -- 6. Oktober 2012, 11:55 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.