| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
"Kann man den essen?"...
Geschrieben von: hoennetaler Antwort auf: Vielen Dank für die Antworten! (Karsten)
Datum: 9. Oktober 2012, 15:45 Uhr
|
...wird trotzdem die am häufigsten gestellte Frage sein....;-). Bezüglich Hallimasch weise ich immer auf die häufige Unverträglichkeit hin und überlasse es den Exkursionsteilnehmern, ob sie ihn probieren möchten oder nicht. Auf jedenfall darauf hinweisen, dass Wildpilzgerichte ausreichend (mind. 15-20 min, kommt auch darauf an, wie voll die Pfanne ist!) erhitzt werden müssen. Viele Speisepilze sind roh giftig (Rotkappen, Maronenröhrling, Flockenstieliger Hexenröhrling, Perlpilz, Hallimasch...). Viel Spaß
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.