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Hallo,
nach dem dürftigsten und kürzesten Spitzmorchelauftakt drückten ganz rasch die Speisemorcheln.
Nun half nur noch beten, dass der Regen die Rimumos aufwecken möge.
Die Resonanz kam per E-mail: Komm helfen! Inkl. dieses Bildes
Begrüßt wurde ich von einer unglaublich glücklichen Freundin und zwei der schönsten Morcheln.
Wir legten uns gleich richtig in die Morchelputzarbeit und nach 1,5 Stunden,
in denen wir uns genüsslich über Morchelfunde ausgelassen haben, hatten wir dieses Ergebnis.
Morcheln in großen Ringen, um sie in Bierteig zu tauchen und auszubacken.
Morcheln in kleinen Ringen zum Trockenen, um sie in Rahmsoßen ihren Geschmack verteilen zu lassen.
Morcheln längs geviertelt, so sehen sie am besten zu Spargel aus.
Kleine Morcheln nur halbiert um sie auf Steaks oder Filetmedaillons mit ihrer Struktur "glänzen" zu lassen.
Morcheln um die mit Brät oder Hachfleisch zu füllen und mit Parmesan überbacken zu können.
Der Korb voller Morcheln rechts war mein Geschenk für meine Hilfe.
Daheim leerte ich den Korb auf meinem vorbereiteten Tisch aus, ups, ist das eine große Menge.
Nach einer Stunde hatte ich meine Pilzputzarbeit bewältigt, um Morcheln für köstliche Gaumenfreuden über das Jahr zu haben.
Danke Gela
Beste Grüße Elfi
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