Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: ... und was in keinem Buch steht:
Geschrieben von: Jürgen
Datum: 29. August 2013, 21:28 Uhr
Antwort auf: ... und was in keinem Buch steht: (Heinz Ebert)
|
Habe es eben selbst ausprobiert - es stimmt, das Fleisch schmeckt säuerlich, die Huthaut dagegen salzig. Der Unterschied ist bisher so nicht aufgefallen.
|
Beiträge in diesem Thread
- Goldporiger Röhrling? *PIC* -- Uli Ziegler -- 27. August 2013, 17:48 Uhr
- Re: Goldporiger Röhrling? -- Gelbfieber -- 27. August 2013, 18:05 Uhr
- Re: Goldporiger R�hrling? -- Uli Ziegler -- 27. August 2013, 18:13 Uhr
- Körnchen-röhrling? -- Karsten -- 28. August 2013, 13:37 Uhr
- Re: Körnchen-röhrling? -- ReinholdUlm -- 28. August 2013, 15:00 Uhr
- Re: Körnchen-röhrling? -- Gelbfieber -- 28. August 2013, 20:07 Uhr
- Re: K�rnchen-r�hrling? -- Uli Ziegler -- 28. August 2013, 21:00 Uhr
- Re: K�rnchen-r�hrling? -- Karsten -- 29. August 2013, 01:12 Uhr
- ... und was in keinem Buch steht: -- Heinz Ebert -- 28. August 2013, 15:54 Uhr
- Re: ... und was in keinem Buch steht: -- Jürgen -- 29. August 2013, 21:28 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.