[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Abgestutzte Keule

Geschrieben von: Schlesier
Datum: 2. September 2013, 08:11 Uhr

Antwort auf: Re: Abgestutzte Keule (UmUlmHerum)

: ...in diesem Zustand kann man sie auch einfach essen wie alle anderen Pilze
: auch. Ich habe sie ins Pilzmischgericht geschnitten, also klassisch mit
: Zwiebeln angebraten und Wasser + Sahne gekocht; sie haben einen schönen
: Biss, das Aroma ist nicht besonders aufregend. Beim Einfrieren werden sie
: schwarz (wie auch beim Kochen), was dem pilzigen Geschmack aber keinen
: Abbruch tut. Wichtig ist, dass man nur die wirklich frisch getriebenen
: Teile verwendet - wenn sie älter sind, wird das Fleisch korkig-zäh und
: schmeckt nicht mehr.

: Die Abgestutzte Keule ist ein einzelner Fruchtkörper, kein solches
: Konglomerat mit vielen Auswüchsen + Poren auf der Unterseite...

: Grüße - Rika

Hallo Rika

"-essen wie alle anderen Pilze auch"- das meinst Du doch nicht ernst?
Nichts für ungut,
LG Rainer

Beiträge in diesem Thread

Abgestutzte Keule -- Ralph07 -- 1. September 2013, 19:35 Uhr
Re: Abgestutzte Keule -- Klaas -- 1. September 2013, 19:49 Uhr
Auch ich ... -- Heinz Ebert -- 1. September 2013, 20:04 Uhr
Re: Abgestutzte Keule -- Joschi Siembida -- 1. September 2013, 22:06 Uhr
Re: Abgestutzte Keule -- UmUlmHerum -- 2. September 2013, 00:54 Uhr
Re: Abgestutzte Keule -- Schlesier -- 2. September 2013, 08:11 Uhr
Re: Abgestutzte Keule -- UmUlmHerum -- 3. September 2013, 01:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.