| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Schwefelporling
Geschrieben von: Wirderer Antwort auf: Schwefelporling *PIC* (biobertl)
Datum: 12. September 2013, 08:31 Uhr
|
Den (jungen!) Schwefelporling habe ich letztes Jahr zum ersten Mal probiert. Dazu habe ich ihn in Scheiben geschnitten und wie ein Wiener Schnitzel (wie passend) paniert und herausgebraten. Da es letztes Jahr (Mai oder Juni) meine erste Pilzmahlzeit des Jahres war, habe ich mich sehr darüber gefreut - geschmeckt hat es ganz ordentlich, auch wenn durch das Herausbraten nicht mehr viel Eigengeschmack übriggeblieben ist. Meine Nachbarn haben am Experiment teilgenommen und hatten im Grunde die selbe Meinung. In der Hauptsaison würde ich aber andere Pilze dem Schwefelporling vorziehen. Tipps (irgendwo mal aufgeschnappt):
Gruß,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.