| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Inzwischen... (Rezept f. Bärlauchspaghetti)
Geschrieben von: Dirk S aus W Antwort auf: Re: Inzwischen... (Rezept f. Bärlauchspaghetti) (Schwammerlkönig)
Datum: 1. Oktober 2013, 12:56 Uhr
|
...war gerade auf Rezepsuchen und bin über das hier gestolpert. Wir machen das ähnlich, aber mit Salbei. Auch sehr lecker: Salbei
Viel Salbei (so dass bei einer großen Pfanne der Boden gut bedeckt ist) Waschen und grob zerkleinern. Einen kleinen Teil Salbei (so 1-2 EL) mit einem kleinen Schuss kochend Wasser übergießen und bei Seite stellen, den Rest Salbei dann in Olivenöl heiß anbraten, so dass er knusprig wird. Dabei mit schwarzem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen und aufpassen, dass er nicht verbrennt. Nebenbei Spaghetti kochen und in eine große Pasta Schüssel geben. Zunächst den mit kochend Wasser übergossenen Salbei samt Wasser unter mischen. Dann den knusprig gebratenen Salbei mit dem Olivenöl darüber verteilen, Parma Schinken grob zerpflücken und drauf verteilen und am Ende noch den Parmesan drüber raspeln.
Eine Pilzvariante muss ich mir noch überlegen ;-) VG
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.