[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur

Geschrieben von: Emil
Datum: 28. Oktober 2013, 14:45 Uhr

Antwort auf: Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur (marrrrkus)

: Ne Frage: wieso suchst du nach denen? Sie riechen ja sehr toll, aber ich hab
: noch nicht herausgefunden wie ich sie zubereiten soll dass sie mir
: schmecken. Zmd in der Pilzsauce gehn sie nicht, weil sie hart bleiben.

Scharf gebraten gehören (Edel-) Reizker und Krause Glucken für mich zu den besten Speisepilzen. Fast die Einzigen, die ich überhaupt esse.
Viele Grüße,
Emil

Beiträge in diesem Thread

Den Edel-Reizkern auf der Spur -- mario aus potsdam -- 27. Oktober 2013, 19:04 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 03:53 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- Emil -- 28. Oktober 2013, 14:45 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- mario aus potsdam -- 28. Oktober 2013, 15:06 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 15:12 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- Schnuffel -- 28. Oktober 2013, 15:29 Uhr
Geschmack von Reizkern und Glucken -- Emil -- 28. Oktober 2013, 16:00 Uhr
Re: Geschmack von Reizkern und Glucken -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 16:28 Uhr
Re: Geschmack von Reizkern und Glucken -- Emil -- 28. Oktober 2013, 16:36 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.