[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur

Geschrieben von: mario aus potsdam
Datum: 28. Oktober 2013, 15:06 Uhr

Antwort auf: Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur (Emil)

Hallo Marrrrkus!

Wie Emil schon richtig sagte, sind Reizker scharf gebraten sehr schmackhaft mit einem angenehmen süßlichen Geschmack.
Wie steht Ihr nun zu Grünlingen?

Viele Grüße,

Mario :-)

: Scharf gebraten geh�ren (Edel-) Reizker und Krause Glucken f�r mich zu den
: besten Speisepilzen. Fast die Einzigen, die ich �berhaupt esse.
: Viele Gr��e,
: Emil

Beiträge in diesem Thread

Den Edel-Reizkern auf der Spur -- mario aus potsdam -- 27. Oktober 2013, 19:04 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 03:53 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- Emil -- 28. Oktober 2013, 14:45 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- mario aus potsdam -- 28. Oktober 2013, 15:06 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 15:12 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- Schnuffel -- 28. Oktober 2013, 15:29 Uhr
Geschmack von Reizkern und Glucken -- Emil -- 28. Oktober 2013, 16:00 Uhr
Re: Geschmack von Reizkern und Glucken -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 16:28 Uhr
Re: Geschmack von Reizkern und Glucken -- Emil -- 28. Oktober 2013, 16:36 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.