[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13

Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur

Geschrieben von: Schnuffel
Datum: 28. Oktober 2013, 15:29 Uhr

Antwort auf: Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur (marrrrkus)

: Wo wir schon beim Kochen sind, letztens Glucke-Spaghettisauce probiert
: (Sahne, Knoblauch, Muskatnuss). Das ist jetzt mein Lieblingsrezept für die
: Glucke, da kann sie richtig ihr Aroma entfalten. Kann ich nur
: weiterempfehlen.

Hallo Markus,

was bleibt bei dieser Misshandlung vom Aroma der Glucke noch übrig?

Gruß - Schnuffel

Beiträge in diesem Thread

Den Edel-Reizkern auf der Spur -- mario aus potsdam -- 27. Oktober 2013, 19:04 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 03:53 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- Emil -- 28. Oktober 2013, 14:45 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- mario aus potsdam -- 28. Oktober 2013, 15:06 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 15:12 Uhr
Re: Den Edel-Reizkern auf der Spur -- Schnuffel -- 28. Oktober 2013, 15:29 Uhr
Geschmack von Reizkern und Glucken -- Emil -- 28. Oktober 2013, 16:00 Uhr
Re: Geschmack von Reizkern und Glucken -- marrrrkus -- 28. Oktober 2013, 16:28 Uhr
Re: Geschmack von Reizkern und Glucken -- Emil -- 28. Oktober 2013, 16:36 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.