| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Rotrandigen Baumschwamm "karamelisieren"
Geschrieben von: Biber Antwort auf: Re: Rotrandiger Baumschwamm (Matthias)
Datum: 27. November 2013, 01:45 Uhr
|
Hallo DKM! Natürlich könnte ich Dir das in den nächsten Tagen auch nochmal vor der Kamera inszenieren. ;) Aber ich schließe mich Matthias an: Diesen Prozess musste Dir selbst mal angucken! Auf Deine Umschreibung Matthias - "Zucker karamelisieren" - wäre ich nicht gekommen. Trifft den Effekt optisch m.E. aber ganz gut. Für mich war es total kontra-intuitiv, wieso denn ausgerechnet ein Pilz = Assoziation glitschig, feucht,... "schmelzen" sollte? Viel Spaß Dir/Euch in der Natur!
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.